• 北京中国政法大学教育基金会志愿者使用办法

    • 日期:2016年01月21日
    • ​北京中国政法大学教育基金会志愿者使用办法为更好的利用学校和社会人力资源,发挥志愿者优势,促进基金会工作的提升,保障志愿者工作的顺利开展,特制订本办法。一、志愿者参与基金会工作应当坚持自愿、无偿的基本原则二、基金会在工作中应当尊重志愿者,…
    • 北京中国政法大学教育基金会印章管理规定

      • 日期:2016年01月21日
      • 北京中国政法大学教育基金会印章管理规定为了加强对本基金会印章的管理,明确印章使用权限,保证印章的正确使用和妥善管理,特制定本规定。 一、印章的刻制、启用与废止 (一)印章由基金会指派专人负责到指定的刻字社刻制。  (二)印章的启用或废止均由基…
      • 北京中国政法大学教育基金会法律服务办法

        • 日期:2016年01月21日
        • 北京中国政法大学教育基金会法律服务办法第一章   总则第一条  为保障对中国政法大学教育事业做出突出贡献捐资助学者的合法权益,促进中国政法大学与社会各界交往,加强对法律服务机构和法律服务人员的管理,根据法律、法规及国家有关规定,结合我会实际,…
        • 北京中国政法大学教育基金会档案管理办法

          • 日期:2016年01月21日
          • 北京中国政法大学教育基金会档案管理办法第一章   概述第一条  根据基金会会章程和相关材料制定本管理办法。第二条 基金会档案分理事个人档案、理事捐赠信息、基金会会议记录、基金会决议记录等,均作为机密文件进行保存。第三条 基金会档案由基金会秘书处…
          • 北京中国政法大学教育基金会基金管理办法

            • 日期:2016年01月21日
            • ​北京中国政法大学教育基金会基金管理办法第一章  总  则第一条  为规范北京中国政法大学基金会基金的使用和管理,提高捐赠基金的使用效益,依据《中华人民共和国高等教育法》、《中华人民共和国公益事业捐赠法》、国务院《基金会管理条例》(以下简称“《…

            • 北京中国政法大学教育基金会信息公开办法

              • 日期:2016年01月21日
              • 北京中国政法大学教育基金会信息公开办法(2014年10月8日理事会2014年第一次会议表决通过) 第一章  总则第一条  为规范北京中国政法大学教育基金会(以下简称基金会)的信息公开活动,提高基金会工作的透明度和公信力,保障捐赠者、受益者和基金会的合法…
              • 北京中国政法大学教育基金会财务管理办法

                • 日期:2016年01月21日
                • 北京中国政法大学教育基金会财务管理办法(2014年10月8日理事会2014年第一次会议表决通过)第一章  总则第一条  为建立、健全北京中国政法大学教育发展基金会(以下简称基金会)财务管理制度,保障财务运行的科学与规范,提高资金使用效益,为基金会决策提…
                • 北京中国政法大学教育基金会章程

                  • 日期:2016年01月21日
                  • 北京中国政法大学教育基金会章程 (2007年9月26日理事会2007年第一次会议表决通过,2014年10月8日理事会2014年第一次会议表决修订)第一章 总则第一条 本基金会的名称是北京中国政法大学教育基金会。 第二条 本基金会属于非公募基金会,是独立的社会团体法人…
                  共25条  3/4 
  
财政部《中央和国家机关培训费管理办法》
北京中国政法大学教育基金会项目管理办法
教育部《教育部直属高校经济活动内部控制指南(...
财政部、教育部《中央级普通高校捐赠收入财政配...
财政部《民间非营利组织会计制度》
  

通讯地址Contact Address

【地址】北京市海淀区西土城路25号综合科研楼B103

【邮编】100088

【电话】010-58902903

【传真】010-58908659

【Email】cuplef@163.com