• 北京中国政法大学教育基金会获得北京市2020年度公益性捐赠税前扣除资格

    • 日期:2021年03月22日
    • 根据2020年12月31日由北京市财政局、国家税务总局北京市税务局、北京市民政局联合下发的《北京市财政局 国家税务总局北京市税务局 北京市民政局关于公布北京市2020年度获得公益性捐赠税前扣除资格的公益性社会组织名单的公告》(京财税〔2020〕2661号),北…
    • 副校长冯世勇参加法大附属实验学校开学典礼并致辞

      • 日期:2021年03月02日
      • 3月1日上午,法大附属实验学校北京市第十九中学举行2020-2021学年第二学期开学典礼。十九中2300多名中外学生和近300名教职工参加了开学典礼。我校副校长冯世勇出席典礼并致辞。 (升国旗唱国歌)冯世勇在致辞中代表法大向附属实验学校——北京市第十九中学…
      • 同舟共济,携手抗疫——我校向附属学校捐赠防疫物资

        • 日期:2021年01月19日
        • 2021年1月19日上午,副校长冯世勇带队赴北京市海淀区中关村第四小学、北京市第十九中学,向两校各捐赠口罩三万只,助力附属学校筑牢校园防疫阵地,与附属学校同舟共济、共抗疫情。校工会副主席吴飚、后勤保障处副处长卢东、国内合作处副处长喻清泉、国内合…
        • 我校教育基金会秘书长刘建当选中国高等教育学会教育基金工作研究分会第三届理事会理事

          • 日期:2021年01月09日
          • 1月7日,中国高等教育学会教育基金工作研究分会第三次会员代表大会暨第二十二次年会在浙江大学举行,大会听取并审议了第二届理事会工作报告,选举产生了第三届理事会和监事。 我校教育基金会秘书长刘建当选教育基金工作研究分会第三届理事会理事。大会围绕“…
          • 走进基地,走近安全——公益法大“走进北京市交通安全宣传教育基地”活动顺利举办

            • 日期:2020年12月05日
            • 为切实提升我校师生交通安全意识、提高应对交通风险的能力,增强出行的安全感、幸福感和获得感,中国政法大学教育基金会“公益法大”组织开展了第九个“全国交通安全日”走进北京市交通安全宣传教育基地活动。12月5日,以“知危险会避险、安全文明出行”为主…

            • 公益法大系列活动——“巴西柔术女子防身公益课”圆满举办

              • 日期:2020年12月01日
              • 2020年11月28日至29日,中国政法大学教育基金会“公益法大——巴西柔术女子防身公益课”(以下简称“公益课”)在学院路校区与昌平校区顺利开展。前期,教育基金会工作人员就活动设计与推广作了周密安排。11月11日,“巴西柔术女子防身课”的构思首次出现在…
              • 中国侨商联合会常务副会长、北京华商会会长郭俊琴再次向我校捐赠口罩100万只

                • 日期:2020年11月04日
                • 11月4日下午,知名爱心人士、中国侨商联合会常务副会长、北京华商会会长郭俊琴向中国政法大学捐赠100万只口罩仪式在北京茗医堂大药房举行,郭俊琴、我校副校长冯世勇出席本次仪式。(捐赠仪式现场)冯世勇首先代表党委书记胡明、校长马怀德向郭俊琴表示亲切…
                • 北京卓亚经济社会发展研究中心向我校捐赠签约仪式举行

                  • 日期:2020年10月27日
                  • 10月27日,北京卓亚经济社会发展研究中心向我校捐赠签约仪式在学院路校区举行。第十二届全国人大法律委员会主任委员乔晓阳,全国人大常委会原副秘书长、中国法学会原副会长周成奎,第十二届全国人大法律委员会副主任委员、全国人大常委会原副秘书长李连宁,…
                  共105条  1/14 
                  上页123456..14

通讯地址Contact Address

【地址】北京市海淀区西土城路25号综合科研楼B103

【邮编】100088

【电话】010-58902903

【传真】010-58908659

【Email】cuplef@163.com