• 科志人防设备股份有限公司助力我校防疫物资储备

    • 日期:2020年04月08日
    • 当前,各高校均在为迎接新学期开学做好防疫物资准备。4月7日,四川科志人防设备股份有限公司通过中国政法大学教育基金会向学校捐赠等离子体激发空气消毒机15台。这批空气消毒机由我校校友帮助联系,四川科志人防专门为新型冠状病毒肺炎疫情而设计生产的。​…
    • 国内合作处(基金会)党支部组织开展第二次集中学习

      • 日期:2020年04月03日
      • 3月31日,国内合作处(基金会)党支部围绕“担当守初心,抗疫践使命”主题,组织开展2020年线上第二次理论知识学习,专题学习习近平总书记在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的讲话 、《关于加强党的领导、为打赢疫情防控阻击战提供坚强…
      • 国内合作处(基金会)党支部邀请黄东教授做主题党课讲授

        • 日期:2020年03月22日
        • 为深入学习贯彻习近平总书记对疫情防控工作重要指示批示精神,坚决贯彻落实党中央决策部署,推进落实学校党委《关于在疫情防控工作中充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和共产党员先锋模范作用的通知》,根据校党委组织部的要求,围绕“担当守初心、抗疫践使命…
        • “商事仲裁发展基金”捐赠签约仪式顺利举行

          • 日期:2020年01月01日
          • 12月19日上午,12月27日下午,中国政法大学“商事仲裁发展基金”系列捐赠签约仪式在海淀校区分别顺利举行。北京金诚同达(上海)律师事务所高级合伙人赵平,北京大成律师事务所高级合伙人张峥,北京新君都律所总顾问谭敬慧,北京市环球律师事务所合伙人李昭…
          • “柳文超优才奖(优秀研究生奖)” 捐赠签约仪式顺利举行

            • 日期:2019年12月21日
            • 12月17日下午,“柳文超优才奖(优秀研究生奖)”捐赠签约仪式在我校海淀校区举行。全国律师行业党委委员、副会长、北京市法律援助基金会理事长张学兵,北京市法律援助基金会副理事长、北京硅谷置业有限公司董事长郭俊琴,北京市法律援助基金会秘书长谢红升…

            • 公益法大艺术普及系列活动“越苑青春风—— 越剧进法大”顺利举办

              • 日期:2019年12月13日
              • 12月8日下午3点,由中国政法大学教育基金会主办的公益法大越剧分享会“越苑青春风——越剧进法大”于昌平校区刘皇发报告厅成功举办。本次活动邀请了北京小百花越剧团为法大师生带来了一道精心烹饪的戏曲艺术大餐。分享会吸引了近300名本校师生及越剧爱好者…
              • 紫光集团有限公司向我校捐资

                • 日期:2019年11月27日
                • 11月21日上午,紫光集团有限公司与我校教育基金会捐赠签约仪式在海淀校区举行。紫光集团有限公司董事长、首席执行官赵伟国,副总裁叶铭;我校终身教授、原校长、陈光中诉讼法学奖学基金管理委员会名誉主任陈光中,校长马怀德,副校长、教育基金会理事长冯世…
                • 盛世华人(北京)文化传播有限公司向我校捐资

                  • 日期:2019年11月22日
                  • 11月18日下午,盛世华人(北京)文化传播有限公司与我校教育基金会捐赠仪式于海淀校区举行。盛世华人(北京)文化传播有限公司董事长张鲁明,法定代表人张工正,我校校友、北京人富律师事务所主任何丹;校长马怀德、我校教授黄进出席仪式。仪式由副校长、教…
                  共85条  1/11 
                  上页123456..11

通讯地址Contact Address

【地址】北京市海淀区西土城路25号综合科研楼B103

【邮编】100088

【电话】010-58902903

【传真】010-58908659

【Email】cuplef@163.com