• ​华兴控股集团捐资500万元支持我校新型研究机构建设

    • 日期:2016年01月23日
    • 2015年11月2日,我校副校长冯世勇、副校长时建中代表中国政法大学与华兴控股集团总裁葛小松分别签署捐赠协议与合作协议。双方确定,为支持我校新型研究机构建设,华兴控股集团与我校合作共建中国政法大学互联网金融法律研究院。根据捐赠协议的约定,自2015…
    • 黄进校长应邀参访法制日报社共谋创新发展

      • 日期:2015年11月30日
      •     11月24日下午,我校校长黄进应邀前往法制日报社考察,受到法制日报社社长邵炳芳、总编辑伍彪、副总编辑张亚、副社长周秉键等领导的热烈欢迎。双方在友好热烈的气氛中回顾了中国政法大学与法制日报社既往合作发展经历,并就下一步在全面推进依法治国建设…
      • 冯世勇副校长探访校董好想你枣业石聚彬先生

        • 日期:2015年11月27日
        • 2015年11月27日,冯世勇副校长及国内合作处、我校基金会工作人员一行前往坐落于郑州的河南好想你枣业股份有限公司,专程探访校董石聚彬先生。石聚彬先生自2010年校董会成立以来,就担任我校校董职务,一直不断支持着我校的建设和教育事业。冯校长向石总赠送…
        • 中国政法大学及附属学校与姚安县教育局签署结对帮扶协议书

          • 日期:2015年09月25日
          • 9月14日,姚安县人民政府副县长陆赵李携县教育局主要领导及县属重点学校负责人一行对我校及附属学校进行访问,并就对口帮扶事宜进行深入洽谈。当日上午,姚安县一行在参观我校昌平校区校园后,在国际交流中心四楼第一会议室参加了中国政法大学、中国政法大…
          • 我校与黄冈市人民政府建立战略合作关系

            • 日期:2015年08月03日
            •  2015年7月6日,中国政法大学校长黄进、副校长冯世勇与来访的黄冈市人民政府副市长李历一行进行座谈,就合作事宜达成共识。2015年7月30日,我校党委副书记兼副校长常保国出席在湖北黄冈举行的全国高校实践育人暨创新创业现场推进会,并与黄冈市人民政府市长…

            • 东方时尚驾校股份公司向我校教育基金会捐资支持法学理论研究

              • 日期:2015年07月21日
              • 7月21日上午,我校校长黄进、副校长冯世勇等应邀来到位于北京市大兴区的东方时尚驾驶学校股份有限公司参观访问,受到该公司董事长徐雄和总经理闫文辉的热烈欢迎。双方座谈开始时,徐雄董事长首先介绍了东方时尚驾校20多年的发展历程和独特的经营理念,并重…
              • 北京中国政法大学教育基金会理事会2015年第一次会议顺利召开

                • 日期:2015年07月16日
                • 2015年7月14日下午,北京中国政法大学教育基金会理事会2015年第一次会议在学校海淀校区召开。会议由理事长冯世勇主持。会议首先改选了基金会理事和副理事长,并选举基金会副秘书长刘建为理事会理事,选举理事徐扬为理事会副理事长。基金会秘书长吴飚向理事…
                • 我校与北京市地方税务局签订战略合作框架协议

                  • 日期:2015年06月19日
                  • 6月19日,我校与北京市地方税务局战略合作框架协议签约仪式在学院路校区举行,我校校长黄进,北京市地方税务局局长杨志强,以及我校校部机关相关负责人和北京市地方税务局相关工作人员共同出席了签约仪式。签约仪式上,黄进代表中国政法大学、杨志强代表北…
                  共43条  5/6 
  
苏绍聪先生捐赠暨苏绍聪助学金发放仪式顺利举行
我校召开筹资工作及捐赠项目管理工作会议
陈兆恺大法官特聘教授续聘仪式暨奖助学金发放仪...
北京德法兴政教育咨询有限公司和北京市两高律师...
我校与云南省人民政府签署战略合作协议
  

通讯地址Contact Address

【地址】北京市海淀区西土城路25号综合科研楼B103

【邮编】100088

【电话】010-58902903

【传真】010-58908659

【Email】cuplef@163.com