• 陈兆恺大法官奖助学金发放仪式顺利举行

    • 日期:2016年04月15日
    • 2016年4月12日下午,第一届“陈兆恺大法官奖助学金”发放仪式于我校昌平校区召开。香港终审法院非常任大法官、中国政法大学特聘教授和香港法研究中心主任陈兆恺携夫人与我校党委书记石亚军、我校教育基金会秘书长吴飚和港澳台事务办公室主任许兰等有关负…
    • 第十一届全国政协副主席厉无畏视察我校 指导绿色发展战略研究工作

      • 日期:2016年03月25日
      • 2016年3月21日下午,第十一届全国政协副主席、著名经济学家厉无畏来到我校视察并与我校有关领导进行座谈。陪同座谈的有国际投资促进会会长王平、副秘书长孟祥彬等。我校校长黄进,副校长冯世勇、时建中以及国内合作处与科研处负责人等共同出席了座谈会。 (…
      • 第三届钱端升法学研究成果奖励基金理事会举行第二次会议

        • 日期:2016年03月14日
        • 3月10日,第三届钱端升法学研究成果奖励基金理事会在学院路校区举行第二次会议,我校校长、钱端升法学研究成果奖励基金理事会理事长黄进,基金理事会副理事长马怀德、冯世勇、李树忠、高浣月、徐雄,基金理事会秘书长时建中、副秘书长兼办公室主任施正文,…
        • 北京中国政法大学教育基金会理事会2015年第二次会议召开

          • 日期:2016年01月23日
          • 2016年1月21日上午,北京中国政法大学教育基金会理事会2015年第二次会议在学校海淀校区召开。会议由理事长冯世勇主持,共十位理事、一位监事出席会议。会议首先听取秘书长吴飚做北京中国政法大学教育基金会2015年度工作报告。报告总结了基金会2015年开展的…
          • ​华兴控股集团捐资500万元支持我校新型研究机构建设

            • 日期:2016年01月23日
            • 2015年11月2日,我校副校长冯世勇、副校长时建中代表中国政法大学与华兴控股集团总裁葛小松分别签署捐赠协议与合作协议。双方确定,为支持我校新型研究机构建设,华兴控股集团与我校合作共建中国政法大学互联网金融法律研究院。根据捐赠协议的约定,自2015…

            • 黄进校长应邀参访法制日报社共谋创新发展

              • 日期:2015年11月30日
              •     11月24日下午,我校校长黄进应邀前往法制日报社考察,受到法制日报社社长邵炳芳、总编辑伍彪、副总编辑张亚、副社长周秉键等领导的热烈欢迎。双方在友好热烈的气氛中回顾了中国政法大学与法制日报社既往合作发展经历,并就下一步在全面推进依法治国建设…
              • 冯世勇副校长探访校董好想你枣业石聚彬先生

                • 日期:2015年11月27日
                • 2015年11月27日,冯世勇副校长及国内合作处、我校基金会工作人员一行前往坐落于郑州的河南好想你枣业股份有限公司,专程探访校董石聚彬先生。石聚彬先生自2010年校董会成立以来,就担任我校校董职务,一直不断支持着我校的建设和教育事业。冯校长向石总赠送…
                • 中国政法大学及附属学校与姚安县教育局签署结对帮扶协议书

                  • 日期:2015年09月25日
                  • 9月14日,姚安县人民政府副县长陆赵李携县教育局主要领导及县属重点学校负责人一行对我校及附属学校进行访问,并就对口帮扶事宜进行深入洽谈。当日上午,姚安县一行在参观我校昌平校区校园后,在国际交流中心四楼第一会议室参加了中国政法大学、中国政法大…
                  共39条  4/5 
  
我校与云南省人民政府签署战略合作协议
中国政法大学冯世勇副校长一行到姚安县第一中学调研
北京市通商律师事务所捐赠仪式举行
北京中国政法大学教育基金会第二届理事会第七次...
中国政法大学附属学校第一届理事会第二次会议顺...
  

通讯地址Contact Address

【地址】北京市海淀区西土城路25号综合科研楼B103

【邮编】100088

【电话】010-58902903

【传真】010-58908659

【Email】cuplef@163.com