• 2021-09-18
  • 0

第一 北京中国政法大学教育基金会运作安全性和国家律法规的有规定北京中国政法大学教育基金会章程、《北京中国政法大学教育基金会财务管理办法》、《北京中国政法大学基金会内部控制管理制度, 基金的实际情会对事资助经费支以理财资等活动施分分级批和权审监督事项出规

第二条 支付的各类资助项目捐赠协议

第三 基金会用无指定用途的捐赠款支出,金额在20万元以下的由理事长审批;金额在20万元及以上的,秘书处须做出书面报告,提交理事会审议,基金会理事会审批后,由理事长签核。

第四条 基金会从事的资产增值保值项目,按《北京中国政法大学教育基金会保值增值投资活动管理暂行办法》执行。

在基金管理费支出核定范围内的支出由基金会秘书长审批。单笔20万以上的支出由理事长审批。

处须格按国务颁布会管条例

民间非营利组织会计制度》的有关规定,对基金会开展的每一项业务进行及时、准确的会计核算和财务报告,确保基金会管理运作的安全性、合法性、规范性和有效性。

基金会每年须接受由民政部指定的会计师事务所的独立财务审计和上级主管部门的年度检查。

秘书处每年须对本年度基金会从事的资助项目、日常经费开支和理财投资等各项活动的财务管理及投资收益情况向学校和理事会提供年度工作总结、年度财务审计报告和基金会年检报告,并接受上级主管部门、学校和理事会的监督检查。

本制度未尽事宜,按国家有关法律、法规和基金会章程的规定执行。

第十条 本制度由基金会负责解释。


北京中国政法大学教育基金会


通讯地址Contact Address

【地址】北京市海淀区西土城路25号教学图书馆综合楼0727/0728

【邮编】100088

【电话】010-58908657/58908659

【传真】010-58908657/58908659

【Email】cuplef@163.com