• 2017-03-17
  • 43


  2017年3月15日下午,首都经济贸易大学教育基金会秘书长赵喜玲等一行6人来我校访问,交流基金会相关工作。中国政法大学教育基金会秘书长吴飚、副秘书长刘建等全体工作人员对他们的到来表示了热烈欢迎。双方在海淀校区科研楼B215会议室举行了交流会议,我校基金会相关工作人员参加了此次会议。




会上吴飚秘书长致欢迎辞并就中国政法大学教育基金会的组织结构和发展历程作了介绍,重点谈到了在2016年参加的基金会评估工作,总结和分享了此次评估工作中的经验。

 

赵喜玲秘书长也就首都经济贸易大学教育基金会的相关情况进行了说明,希望双方进一步加强交流、互相学习先进经验。最后双方就财务、信息、资源拓展等方面的具体问题进行了热烈探讨。



通讯地址Contact Address

【地址】北京市海淀区西土城路25号综合科研楼B103

【邮编】100088

【电话】010-58902903

【传真】010-58908659

【Email】cuplef@163.com