• 2017-09-13
  • 152

各学院:


为帮助家庭经济困难的我校学生顺利完成学业,激励家庭经济困难的普通高等学校学生勤奋学习、努力进取,促进学生在德、智、体、美等方面得到全面发展,陈兆恺先生慷慨捐赠并设立了中国政法大学陈兆恺助学金。现将评选该助学金的相关事宜通知如下:


一、资助对象

在中国政法大学注册的全日制本科生


二、助学金金额

每人助学金金额为8,000元人民币,每年共奖励10人


三、申请者应符合的条件

1.品行端正,无不良记录;

2.成绩优秀,无不及格及重修记录;

3.热心公益,积极参加校内外活动以及社会实践;

4.家庭经济困难。


四、助学金的评审程序

1.参评候选人共22人,各本科学院推选2名。

2.学生本人根据评选条件向学院提交有关申请材料,包括申请表(附件)一份、教务处出具的成绩单一份、学院出具的成绩排名一份、贫困证明一份以及其他证明资料(获奖证书);

3.学院本着公平公正的原则,对申请同学的材料进行初审,择优推荐,按所分配名额,于9月20日前向中国政法大学教育基金会提交推荐名单及有关材料;

4. 中国政法大学陈兆恺助学金评审委员会组织对参评候选人的评选面试,经评审后确定最终10名受助学生。

 

联系人:罗纯怡    58902916 

回执邮箱:luochunyi@cupl.edu.cn

 

注:各学院推荐参评的同学除需提交纸质材料以外,还需关注中国政法大学教育基金会微信公众号:CUPLEF,在微信公众号菜单界面选择“项目服务”下的“项目申请”,进入陈兆恺助学金专题填报信息,以便及时反馈评选结果和发放助学金。


通讯地址Contact Address

【地址】北京市海淀区西土城路25号综合科研楼B103

【邮编】100088

【电话】010-58902903

【传真】010-58908659

【Email】cuplef@163.com